|
安阳市财政局欢迎您!
注会动态

安阳市关于发放2017年度注册会计师全国统一考试专业阶段合格证、全科合格证的通知

【收藏】 【打印】 更新日期:2018-02-05 浏览次数:3438次


经财政部注册会计师考试委员会办公室审核批准,安阳市考办从省考办领取了我市专业阶段合格证和全科合格证,现已开始发放,现将证书领取相关事项通知如下:

一、领取时间为2018年2月5日-3月16日(工作时间领取)。

二、取得2017年度专业阶段考试合格证号的考生,请本人携带身份证原件及中注协查分系统打印的2017年度成绩单到安阳考办(安阳市文峰区永明路与富源街交叉口市财政局3605房间)办理合格证领取手续。

三、取得2017年度全科合格证号的考生,如报名时已选择合格证领取地为安阳的,请本人携带身份证原件及成绩单到安阳考办办理领取手续。

四、全部六科成绩合格但姓名或身份证号有变更的考生,请准备如下证明资料:户籍所在地派出所出具的加盖户口专用章的户籍证明原件、户口簿原件和复印件、姓名变更前后两个身份证的原件和复印件、考生个人的合格申请。到安阳考办办理合格证申请手续,由省考办集中上报全国考办审批核实后,下发专业阶段合格证书。具体发放时间另行通知。