|
安阳市财政局欢迎您!
信息公开

2017年市本级财政预算公开工作圆满完成

【收藏】 【打印】 更新日期:2017-04-20 浏览次数:5313次
 

2017年市本级财政预算公开工作圆满完成

2017319日,安阳市第十三届人大会第四次会议批准了市本级2017年预算。安阳市财政局严格贯彻落实《预算法》的相关规定, 327日,在市财政局官网和市政府预决算公开平台同时公开2017年市本级财政预算,方便公众查阅和监督市级财政预算情况。

财政部《地方预决算公开操作规程》和河南省财政厅《关于印发河南省预决算公开操作规程的通知》出台后,我市严格贯彻执行市本级预算公开的主体、范围、内容、时间、方式等规定。除涉密信息外,市级政府预算、“三公”经费预算等非涉密信息全部予以公开。2017年市级政府预算在继续公开包含市级一般公共财政预算、政府性基金预算、国有资本经营预算、社会保险基金预算等“四本预算”的基础上,今年首次公开了政府一般性债务情况表、专项债务限额表及分地区转移支付表,公开内容更加丰富。