|
安阳市财政局欢迎您!
文明创建

安阳市财政局喜获第六届“全国文明单位”荣誉称号

【收藏】 【打印】 更新日期:2020-11-26 浏览次数:14006次

11月20日,中央文明委公布了《关于表彰第六届全国文明城市、文明村镇、文明单位和第二届全国文明家庭、文明校园及新一届全国未成年人思想道德建设工作先进的决定》,安阳市财政局荣获第六届“全国文明单位”称号。

近年来,安阳市财政局高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,始终把文明单位创建作为推动财政改革发展的重要载体,把提高干部职工综合素质、促进全面发展作为文明创建的内在要求,坚持做实做优规定动作、创新做好自选动作,重点加强理想信念、社会主义核心价值观、思想道德等教育,深入开展文明风尚传播、学雷锋志愿服务、职工文体活动等实践,做到了文明创建和财政工作两手抓、两促进,实现了物质文明和精神文明双丰收。市财政局先后被授予河南省省级文明单位标兵、河南省人民满意公务员示范岗、河南省省级卫生先进单位、河南省国企改革攻坚工作先进基层单位、河南省财政教育管理工作先进单位等荣誉称号。

下一步,安阳市财政局将珍惜荣誉,再接再厉,围绕新发展阶段,贯彻新发展理念,服务新发展格局,践行人民至上宗旨,不断加强社会主义精神文明建设,持续深化群众性精神文明创建活动,奋力推进财政事业高质量发展,努力为我市经济社会发展提供坚实财力保障。