|
安阳市财政局欢迎您!
工作动态

我市西部调水PPP项目通过评审

【收藏】 【打印】 作者:郭倓 更新日期:2019-03-06 浏览次数:7681次
     近日,南水北调安阳市西部调水工程PPP项目实施方案和物有所值、财政承受能力论证会召开。论证会上,项目咨询公司专家对各县(市、区)的财政承受能力进行汇报,对项目实施方案和物有所值报告的编制依据、基本原则、内容架构、数据测算、参数选取等情况进行说明。参会专家和发改、司法、水利等部门工作人员就项目方案和报告有关情况与项目咨询公司进行交流和沟通,提出了修改意见和建议。评审小组各位专家一致认为,南水北调安阳市西部调水工程PPP项目实施方案总体符合国家政策法律法规和财政部、财政厅的相关规定和要求,同意通过PPP项目实施方案、物有所值评价和财政承受能力论证。南水北调安阳市西部调水工程PPP项目通过项目评审。截至目前,我市已有46个PPP项目通过物有所值评价和财政承受能力论证。