|
安阳市财政局欢迎您!
今天是2018年01月22日
工作动态

市财政局开展消防及配电设施安全大检查

【收藏】 【打印】 更新日期:2017-12-21 浏览次数:392次

市财政局开展消防及配电设施安全大检查

 

为全力做好今冬明春火灾防控工作,切实加强消防安全管理,1216-17日,市财政局组织开展了消防及配电设施安全大检查。

此次检查,重点检查了各类消防、安全设施是否完好,疏散通道是否安全畅通,消防控制室火灾报警控制器运行是否正常等情况,并组织电工对全局20余套配电箱进行安全检查和维护保养。

通过安全大检查,局消防及配电设施总体上运行状况良好。同时,也发现了一些问题,如有些安全出口警示灯不亮、部分灭火器失效、个别配电箱开关损坏等。目前,上述问题已全部整改到位,各种安全设施运行正常。

下一步,局消防安全领导小组将深入各科室(单位)对安全责任制和用电设施管理情况开展大排查。