|
安阳市财政局欢迎您!
工作动态

市政府常务会议研究贯彻落实全省财政工作会议精神

【收藏】 【打印】 更新日期:2018-02-02 浏览次数:1371次


 

2月1日下午,市委副书记、市长王新伟在市党政综合楼主持召开市政府第一百零七次常务会议。市领导陈志伟、唐献泰、戚绍斌、田海涛、祝振玲,市政府秘书长高用文出席会议。

会议传达了全省财政工作会议精神,研究了我市贯彻落实意见。会议指出,要紧盯市委经济工作会议确定的全年财政收入目标任务,科学谋划财政工作。会议强调,要发挥财政职能作用,切实加强风险防控,保障重大工程建设和重点民生需要,全力支持打好三大攻坚战。要突出重点,着力提升服务实体经济发展能力,支持深化供给侧结构性改革;着力实施乡村振兴战略,推动城乡融合发展;着力支持保障和改善民生,积极补短板强弱项;着力深化财税体制改革,优化财政资源配置;着力强化财政管理监督,切实提高财政管理水平。会议要求,进一步转变作风,提高政治站位,强化责任担当,创新工作机制,开创财政工作新局面。