|
安阳市财政局欢迎您!
财政新闻

省财政厅杨怀珍一行莅临安阳县调研

【收藏】 【打印】 更新日期:2019-03-22 浏览次数:21912次

 

3月20号,由财政厅杨怀珍主任等一行七人到安阳县财政局对预算综合管理系统建设需求进行调研。安阳市财政局党组成员任彦军,安阳县财政局党组书记郭宝祥及市县两级财政系统预算科、国库科、支付中心、信息中心的同志陪同调研。

此次调研主要通过听取汇报和座谈讨论的方式进行,对县、乡级财政管理体系进行座谈。期间,安阳县财政局牛燕国股长就预算执行、预算编制、财政专户资金管理信息等系统的应用情况;预算单位账户管理情况;基层财政信息化应用情况以及对下一步建设全省统一的财政预算综合管理一体化业务系统的工作建议等方面进行了汇报,对省财政厅相关处室的询问和提出的问题,县财政局相关同志也做了解释说明。

最后杨主任强调,做好一体化平台建设是财政部信息办高度重视的建设任务。是提高财政科学化、精细化管理水平一项重要工作,希望各省辖市,各县区能够高度重视,积极配合,全省一盘棋,共同做好该项工作。