|
安阳市财政局欢迎您!
工作动态

我市注册会计师行业党委换届选举大会顺利举行

【收藏】 【打印】 作者:安阳市财政局 更新日期:2019-12-05 浏览次数:2613次

 

近日,我市注册会计师行业党委换届选举大会在局二楼会议室举行。局副调研员康晓红当选为党委书记,会计科科长孙明华当选为党委副书记。

康晓红向大会作党委工作报告,并经党员代表大会审议通过。大会经出席会议的党员代表无记名、差额投票选举,选出康晓红等九名同志为我市注册会计师行业第三届委员会委员。随后,第三届委员会第一次会议确定了各位委员的分工。

按照会议议程安排,出席会议的党员在新当选的行业党委书记康晓红的带领下,面对党旗,重温入党誓词。新当选的行业党委副书记孙明华为大家上以“不忘初心、牢记使命”为主题的党课,告诫参会党员时时不忘入党初心,刻刻坚守党员本色,以高标准、严要求规范自己的言行,切实发挥党员的先锋模范作用。