|
安阳市财政局欢迎您!
工作动态

市财政局召开减税降费落实情况座谈会

【收藏】 【打印】 作者:郭倓 更新日期:2019-06-26 浏览次数:12408次


近日,市财政局国库支付中心主任田文红主持召开减税降费政策落实情况座谈会,市税务局、市人社局、市财政局有关工作人员和11户企业代表参加座谈。

座谈会上,参会企业介绍了减税降费政策落实情况,并对进一步完善减税降费政策提出了意见和建议。随后,市财政局、市税务局、市人社局参会人员就做好减税降费工作与企业进行交流。

田文红指出,减税降费是党中央、国务院深化供给侧结构性改革、推进经济高质量发展的重大决策,是减轻企业负担、激发市场主体活力的重大举措。市财政局、市税务局、市人社局等部门按照中央、省、市统一部署,密切配合,及时跟进,有序推进。截至目前,我市降税降费主要政策基本落地,成效正在逐步显现。

田文红强调,市财政局、市税务局、市人社局等部门要深入了解减税降费政策执行情况,准确评估政策实施效果,总结推广好的经验和做法,认真分析存在的突出矛盾和问题,确保减税降费政策更好地在我市落地见效。