|
安阳市财政局欢迎您!
注会动态

安阳市关于发放2018年度注册会计师全国统一考试专业阶段合格证、全科合格证的通知

【收藏】 【打印】 更新日期:2019-02-21 浏览次数:2089次


经财政部注册会计师考试委员会办公室审核批准,安阳市考办从省考办领取了我市专业阶段合格证和全科合格证,现已开始发放,现将证书领取相关事项通知如下:

一、领取时间为2019222-322日(工作时间领取)。

二、取得2018年度专业阶段考试合格证号的考生,请本人携带身份证原件及中注协查分系统打印的2018年度成绩单到安阳考办(安阳市文峰区永明路与富源街交叉口市财政局4608房间)办理合格证领取手续。

三、取得2018年度全科合格证号的考生,如报名时已选择合格证领取地为安阳的,请本人携带身份证原件及成绩单到安阳考办办理领取手续。根据中国注册会计师协会《关于做好2019年全科合格证发放期间会员发展工作的通知》(会协〔20191号)规定,全科通过人员领取全科合格证时,需提交《河南省注册会计师协会非执业会员登记表》(附件12份,一寸免冠彩色照片3张,同时办理非执业会员入会手续。

申请加入注册会计师非执业会员的全科合格考生,请提前在中国注册会计师协会网站(http://cmispub.cicpa.org.cn/cicpa2_web/fzyapply/default.shtml

进行非执业会员入会网上申请(见附件2)。

附件:1、河南省注册会计师协会非执业会员登记表.xls

2、非执业会员网上申请操作流程.docx

2019年2月21日