|
安阳市财政局欢迎您!
工作动态

安阳市2017年财政扶贫资金绩效考评培训会举行

【收藏】 【打印】 更新日期:2017-12-13 浏览次数:1736次

 12月10日,市财政局联合市扶贫办举行扶贫资金使用管理和绩效考评工作培训会,安排部署2017年度扶贫绩效评价各项工作。

培训会上,传达了省财政厅、省扶贫办财政扶贫资金绩效考评工作部署会议精神,重点就市印发的《安阳市财政扶贫资金绩效评价办法》《关于加强扶贫项目管理提高扶贫资金使用效益的若干意见》以及河南省财政扶贫资金动态监控系统应用等方面进行详细解读。

会议要求,各县(市、区)财政局、扶贫办要提高政治站位,深入研究、查漏补缺,倒排工期做好扶贫资金绩效评价工作;加大扶贫资金规范管理,坚持问题导向,做好抓整改促提升;强化扶贫资金支出效率,加强日报和调度研判,确保扶贫资金效益发挥。各县(市、区)财政局分管局长、农业股长,扶贫办分管副主任、负责绩效考评的股长参加了培训会。