|
安阳市财政局欢迎您!
工作动态

市财政局组织召开干部退休欢送会

【收藏】 【打印】 更新日期:2021-10-14 浏览次数:9034次

  

    为增强干部荣誉感、归属感、幸福感,10月14日上午,市财政局组织召开干部退休欢送会。市财政局党组书记、局长王现波出席会议并讲话,市财政局领导石治国、王建林、田文红、姚冬勤参加会议。会议由市财政局二级调研员任彦军主持。

 会上,王现波为岳铜铃、高明、白宪乐等三名退休干部佩戴光荣花、颁发退休证,石治国为退休干部赠送了鲜花,任彦军介绍了退休干部的主要工作简历。随后,三位退休干部畅谈了自己职业生涯的体会和感想,同时感谢组织的关心和培养,表达了对财政事业薪火接力的美好期许。市财政局领导石治国、王建林、田文红对三位退休干部工作情况进行回顾,表达了对他们感谢和祝福。



 王现波充分肯定了三位退休干部的工作成绩,向他们长期在各自岗位上兢兢业业、勤勤恳恳地工作表示感谢,赞扬他们为财政干部树立了胸怀坦荡、作风过硬、担当作为、任劳任怨的榜样。王现波指出,希望退休干部退休不褪色,继续发扬优良作风,永葆党员本色,一如既往地关心和支持财政工作,积极发挥自身优势,多提意见建议,多献良策良言,共同推动安阳财政工作持续向好发展。王现波要求,人事科、离退休工作办公室要做好工作衔接,用心用情做好离退休干部的服务保障工作,让大家切实感受到组织的关怀和温暖。会议结束后,参会人员与退休干部一起合影留念。