|
安阳市财政局欢迎您!
工作动态

我局积极推进国资监管工作

【收藏】 【打印】 作者:安阳市财政局 更新日期:2020-04-21 浏览次数:1676次
 

为全面履行国资监管职责,近日,局党组成员、副局长贾军组织经开集团、文旅集团、公交公司等八户企业代表,就《安阳市财政局履行出资人职责监管权力和责任清单》(征求意见稿)进行座谈,征求意见建议。

会上,企业代表结合各自企业实际,对《安阳市财政局履行出资人职责监管权力和责任清单》(征求意见稿)包含的产权、投资、财务监管、薪酬和绩效考核、国有资本经营收益、企业法人治理结构、法律顾问等7大类30项权责事项提出了具体意见和建议。

   会议强调,一是下一步要积极对列入清单的事项履行监管职责。未列入清单的事项,原则上由企业自主决策。二是各企业要结合实际,认真研究,及时反馈意见建议。三是要认真梳理各企业提出的意见建议,及时对《安阳市财政局履行出资人职责监管权力和责任清单》(征求意见稿)进行修改完善,报局长办公会同意后尽快印发。