|
安阳市财政局欢迎您!
今天是2018年01月19日
工作动态

安阳市财政局召开党员大会进行机关党委换届选举

【收藏】 【打印】 更新日期:2017-12-18 浏览次数:399次

 12月15日下午,安阳市财政局在二楼综合会议室召开党员大会,选举产生机关直属单位第六届委员会。局属15个支部174名党员参加了会议,市直工委委员彭建国同志和市直工委组织部长杨保义同志应邀列席会议。 

会议在庄严的国歌声中开始,大会首先回顾了局机关直属单位第五届委员会的工作,随后宣布了第六届委员会换届选举办法,本次选举办法根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定而制定。在民主公正的气氛中,大会选举产生了第六届机关委员会。 

财政局党组书记、局长王俊岭同志讲话,他代表局党组对大会的圆满成功和当选的新一届机关党委表示热烈祝贺,在充分肯定上届机关党委工作成绩的同时,对新一届机关党委提出要求,希望新一届机关党委以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢记使命、继往开来,把我局机关党建工作提高到一个新的水平,继续为我市财政事业的发展做出新的更大的贡献!最后大会在雄壮的国际歌中圆满闭幕。