|
安阳市财政局欢迎您!
工作动态

市财政局举办公文写作培训讲座

【收藏】 【打印】 更新日期:2018-05-24 浏览次数:968次

为进一步提高全局干部职工公文写作水平,切实发挥以文辅政作用,5月23日下午,市财政局在二楼综合会议室举办公文写作培训讲座,邀请市政府办公室副主任、研究室主任何辉授课。局机关和局属单位干部职工共200余人参加培训。

培训讲座上,何辉主任就如何提高公文写作质量,从勤学、善思、多练、尽责等方面,结合多年的岗位工作经验和办公室工作实际,以大量生动而具体的文稿案例为基础,深入浅出地传授了公文写作的经验和体会。并联系起草文稿的关键要领和写作经验心得,进行启发式教学,所讲内容丰富翔实,切中参训人员的瓶颈问题,具有很强的针对性。


培训结束后,大家纷纷表示要以此次公文写作培训为契机,进一步强化公文知识学习,加强写作锻炼,提高公文写作能力,以高质量的公文推动各项工作有效开展。