|
安阳市财政局欢迎您!
今天是2018年01月22日
深化改革

河南省全面深化改革人民群众满意度网络调查活动开启

【收藏】 【打印】 更新日期:2017-12-21 浏览次数:621次

 改革开放近40年,您对河南省全面深化改革满意吗?您对全面深化改革有什么建议都可以提了。12月21日,河南省全面深化改革人民群众满意度调查活动专栏(ggb.dahe.cn)正式上线,动动手指答问题,4万G流量等着您。

党的十八大以来,河南省委坚持把全面深化改革作为重大政治责任,坚持和完善“一跟进、两聚焦”的总体思路,有力有序有效推进改革。五年来,中央部署的改革任务在河南得到不折不扣贯彻落实,省级出台各类改革方案551件,承担国家级改革试点116项,重要领域和关键环节改革取得突破性进展,形成了一批改革亮点,有些改革走在全国前列,全面深化改革呈现全面发力、多点突破、纵深推进的良好态势。

为深入学习贯彻党的十九大精神,客观了解各项改革举措落地见效、人民群众获得感的情况,坚定不移将改革推向深入,以实际行动迎接改革开放40周年。中共河南省委全面深化改革领导小组办公室联合大河网、河南省统计局社情民意调查中心开展“2017年河南省全面深化改革人民群众满意度第三方评估”网络问卷调查活动。

本次调查活动通过互联网广泛征集人民群众的意见建议,内容涉及今年年初以来全省各省辖市、省直管县(市)及各省直单位改革工作成效和人民群众获得感情况。题目形式为单项及多项选择题,网民可根据问卷提示一步步参与填写。在线填写完毕后,留下手机号码,系统将自动提交您的问卷。活动为期一个月,欢迎广大网友登录河南省全面深化改革人民群众满意度调查活动专栏(ggb.dahe.cn)参与问卷调查。此次活动将提供4万G的手机流量奖励,凡参与活动的网友均有机会获得1G的手机流量。

省委改革办将对征集的意见建议进行汇总整理,进一步改进和提升我省改革工作水平,给人民群众带来实实在在的获得感。