|
安阳市财政局欢迎您!
信息公开

安阳市财政局关于明确2017年政务公开工作责任分工的通知

【收藏】 【打印】 更新日期:2017-08-24 浏览次数:4513次

安阳市财政局关于明确2017年政务公开工作责任分工的通知


机关各科室、局属各单位:

为认真贯彻落实《安阳市人民政府办公室关于明确2017年政务公开工作责任分工的通知》文件精神,全面推进财政政务公开工作,局办公室对我局2017年政务公开工作进行了责任分工,现将分工情况和做好2017年全局政务公开工作通知如下:

一、加强组织领导。各科室(单位)要加强对新形势下全面推进政务公开工作重要性的认识,列入重要议事日程,主要负责同志要亲自抓,研究部署推进工作,并确定一位同志专门负责政务公开工作。要加强政务公开学习宣传,强化公开理念,提升专业素养,提高开展政务公开工作的能力水平。

二、明确工作责任。各科室(单位)要按照《通知》要求,对照《安阳市财政局2017年政务公开工作要点任务分解方案》明确的工作分工,细化任务,落实责任,制定措施,抓好落实。要按照“谁公开谁负责”的原则,切实担负责任,加强组织协调,积极推进各项工作,按时上报工作进展情况。

三、强化监督考核。局绩效考核办公室要把政务公开工作纳入全年绩效考核体系,根据工作情况给予政务公开科室(单位)加分、扣分,最高加扣分分值不得低于总分的4%。局办公室要认真履行职责,加强对局政务公开工作的指导、督促和检查,强化与有关部门的联系,明确具体要求,不断强化对上沟通和横向协调,及时掌握汇总有关情况。


附件:安阳市财政局2017年政务公开工作要点任务分解方案


2017年614