|
安阳市财政局欢迎您!
工作动态

我局召开2019年度目标管理表彰暨2020年上半年工作会议

【收藏】 【打印】 作者:安阳市财政局 更新日期:2020-07-13 浏览次数:1381次
 

 

79日下午,我局召开2019年度目标管理表彰暨2020年上半年工作会议。局县级领导、机关四级主任科员及以上人员、局属单位科室负责人及受表彰的先进个人参加会议。

局长王现波要求,受表彰的团体和个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续努力,争取取得更大的成绩。在相关局领导进行工作点评的基础上,王现波对我局上半年工作进行总结,对下一步工作进行安排部署。王现波指出,今年以来,全局上下在市委市政府的坚强领导下,按照国家、省财政工作会议的安排部署,紧紧围绕“四个立足、四个强化”谋篇布局,统筹推进各项工作,为全市经济社会平稳健康发展作出了积极贡献。在下一步工作中,全局干部职工要进一步提高财政管理水平,确保在相关宏观调控政策落实、上级重大决策落实及重点项目建设资金保障方面更有作为。

局党组书记王俊岭强调,全局干部职工要紧紧围绕市委、市政府的决策部署,围绕局中心工作,认真学习领会会议精神,把成绩“归零”,把目标“归一”,以时不我待的紧迫感,舍我其谁的责任感,只争朝夕的使命感,心无旁骛抓落实,凝心聚力促发展,把各项工作抓实抓细,抓出成效,确保全面完成今年各项目标任务。