|
安阳市财政局欢迎您!
首页 > 公众互动 > 领导信箱
领导信箱
安阳市财政局门户网站“领导信箱”是安阳市财政局面向社会公众设立的专用电子信箱。您的来信我们将按程序予以办理,并在一定时限内向您反馈处理结果。
  1. 党组书记:王俊岭
    领导分工:负责财政局全面工作
  1. 党组成员 副局长:任彦军
    领导分工:分管:综合科、人事科、机关党委、机关纪委、机关工会、行政群团科、审批服务科。
  1. 党组成员 副局长:王金波
    领导分工:分管:经济建设科、自然资源和生态环境科、政府债务管理办公室、非税收入管理办公室、政法科、企业科、非税收入中心、财政税收管理办公室、预算评审中心。
  1. 党组成员 副局长:王建林
    领导分工:分管:预算科、税政条法科、预算绩效管理科、财政监督办公室、财政监督检查中心。
  1. 党组成员 副局长:郑惠国
    领导分工:负责综合协调国有资产管理工作
  1. 党组成员 副局长:贾 军
    领导分工:分管:国资产权管理科、国资综合统计监测科、国资规划发展科(国有经济合作科)、国有资本投资运营管理科。
  1. 党组成员 副局长:石治国
    领导分工:分管:离退休干部工作办公室、国资考核分配科、国资财务监管科、国资党建与宣传科、国资法人治理结构管理科。
  1. 党组成员 总会计师:宋红星
    领导分工:分管:农业科、服务贸易科、基层财政管理科、社会保障科、科技文化科、教育事业科。
  1. 党组副书记 局长:王现波
    领导分工:负责财政局行政工作